Отказано Обжалования Jamie Oliver

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pikka Сhu

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Pikka Chuov
2. Никнейм администратора: Jamie Oliver
3. Подробное описание ситуации: Cлучайно попал багом в федеральную тюрьму, когда врезаешься в невидимую текстуру иногда как то выходит что ты в ней багаешся, а потом тебя выкидывает за нее и обратно уже никак не выйти. Я решил забросить 15 мячей для задания и написать админу чтоб помог и достал, как я делал обычно, такое часто случается в мэрии через эту текстуру я провалился два раза. Потом вижу что меня кидают в деморган за якобы нападение на ФТ хотя у меня даже оружие не было и я никого там не трогал, а только закидывал мячи и пытался уже писать адм чтоб помогли. Я пишу ему в репорт что произошла ошибка и я попал случайно туда, не кого не трогал и тем более не стрелял, если бы меня попросили покинуть я бы так и сделал, но без охранника я бы никак не вышел ибо не смог открыть двери потому что не сотрудник тюрьмы. Данный администратор полностью игнорируют то что я ему объясняю и говорит чтоб я писал жалобу на него. Мне не сложно было бы написать, но сидеть 1800 не за что мне тоже не хотело в конечном итоге я попросил его отдохнуть и сказал что он неадекватно выдает наказания после чего этот неадекват еще и банит меня. Прошу снять блокировку.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 12.02.2023 02:37

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, в данной ситуации стоило написать в репорт сразу что б вас достали оттуда, так же вы нарушили правила обращения в репорт за что в последствии и были наказаны, так же ваш форумный аккаунт будет заблокирован, согласно правилу:

• Обжалование может быть отклонено в случае, если оно несет в себе любой оскорбительный характер в тексте/доказательствах.
  • Оценку работы администрации может давать исключительно старшая/управляющая администрация сервера. Любые выражения, оценивающие работу администрации напрямую, например: “Некомпетентный администратор”, “Предвзятый администратор”, будут расцениваться как попытка дискредитации администрации и наказываться согласно правилам сервера. Итоговые выводы по поводу компетентности администрации остаются за старшей/управляющей администрацией.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху