Рассмотрено Обжалования ЧС проекта от Админ#6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The6ixthPath

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Carti_Faithblade
2. Никнейм администратора- Mason Neal
3. Суть обжалования - Рассказываю, сижу в войсе с куратором ''задаю вопрос'' - Масон что делать, если у меня в жизни всё хорошо, есть девушка, учусь, есть свободное время и я решил попробовать новые ощущения и СКАЧАТЬ ЧИТЫ (то есть что делать что бы не качать их, конечно же это была шутка так как 3 года игры на гта5рп стараний фарма и кучи ярких моментов, не хочется просто так менять) но админ подумал что я сказал ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЧИТЫ и без какой либо проверки выдал мне ЧС ПРОЕКТА за Cheat которых у меня нет, как бы ну я там все дела готов пройти проверочку если админ по имени Mason Neal конечно хочет сделать всё по регламенту сервера и доказать что они у меня есть или вообще когда либо были, а так же что он выдал блокировку основываясь на словах и своих догадках правильно и вообще молодец и крутой ваще тип
4. Доказательства -
0:01 сижу в демогане , 0:02 disconnect с сервера , 0:03-0:58 жду заход, 0:59 смотрю на свой ЧС за недоказанные читы
5. Дата выдачи наказания - 22.05.2023 время 21:12
6.так же по не знанию заполнил данную анкету, можно там не анулировать ничего вот случайно сделал
1684782997200.png

Здравствуйте!
С такими вещами шутить не нужно.
На первый раз будете разблокированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху