Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Blaine

Новичок
Пользователь
Ниk: Artur Blaine
Ник администратора: Uliana Molligan
Причина блокировки: гражданин записал запись своего экрана не записав свой микрофон, но ведь такие жалобы не рассматриваются. Так же нет начала конфликта и конца. Где он сам начал конфликт и явно видна провокация. Он стоит и бьет машину (при этом оскорбляя меня и моих родителей) , при этом была неоднократная просьба,с моей стороны, отойти от транспортного средства. Заблокировали меня , хотя я сам неоднократно просил помощи у администрации , а в ответ мне говорили "я не обнаружил нарушений правил проекта". Я приношу свои извинения за нецензурную брань ,вызванную постоянными оскорблениями в мой адрес и прошу снять с меня блокировку или облегчить наказание.
Доказательства: скриншот блокировки
Время блокировки: 13:10 02:11:2021

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы упоминали/оскорбляли. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху