- Автор темы
- Ваш Ник - Santiago Monolit
- Ник Администратора- Deyk_Keyd
- Суть обжалования - Здраствуйте уважаемая админстрация. 01.05.2024 Вступил в организацию для выполнения контракта на мусор, после 1 часа выполнения, мне необходимо было срочно уехать из дома. Я закончил выполнение, при этом контракт остался не доделан, и вышел из организации, и не знал что это повлечет убытки владельца организации и то что за это предусмотрено такое суровое наказание, просто за все время игры я впервые выполнял такой контракт, я очень сожалею о том что сделал, и знав бы о том что понесёт за собой это, я конечно бы такого не допустил, я очень хочу восстановить свой аккаунт, впредь я не буду допущу таких нарушений никогда,До этого у меня не было ниодного нарушения, не деморганов, ни мутов, ничего, я правда совсем не знал, я всегда был добросовестным игроком, и никогда бы специально не обманул человека, и потерял такой аккаунт, я готов полностью возместить ущерб владельцу. очень надеюсь на понимание администрации, и вынесения амнистии. . Очень много потрачено в этот аккаунт

- Доказательства (если имеются) - Рассмотрено - Жалоба#7854 | GTA 5 RP — Форум
- Дата/время выдачи наказания - 01/05/2024 15.53.39
Последнее редактирование: