Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Acrapovich23

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ravshan_Acrapovich
2. Ник Администратора: Reyz_External
3. Суть жалобы: Откинул за уход от рп меня сотрудника саспы отвел в камеру далее отыграл типо пристегнул меня к палке и снял с меня наручники я думаю он фигню какую то несет типо у меня наручников нету все дела и начал его бить я не знал что такая отыгровка делается для того чтобы оставить меня в камере просто тоже самое и я мог по сути скзаать взял типо привезал сотруднкиа саспы к стулу тоже самое . Наказание за уход от рп получаю впревые 1день назад получал но от системы так как у меня пк не очень и мощный и крашит постоянно 2 раза крашнуло откинуло в деморган прозьба амнестрировать больше такого не повторится буду знать что за такое можно в деморган попасть но все же я не знал а не знание правил не освобождает меня вину призною прозьба пощедить меня (
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XVzcR
5. Дата выдачи наказания - 17.04.24 18:56

VaheN61.png

На первый раз наказание будет частично сокращено, повторные нарушения подобного характера будут наказываться в два раза строже вплоть до полной блокировки аккаунта.
Повторные заявки на амнистию рассматриваться не будут. Рассмотрено.

2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху