- Автор темы
- Ваш Ник - Parlament Ahrinyan
- Ник Администратора- Jora Crazy (рассмотрел жалобу)
- Суть жалобы - 01.04 примерно в 18:31 я увидел в рации сообщение о запросе помощи на левой трассе и сразу выдвинулся туда ,приехал - вышел убить госника ,к сожалению не получилось ,и пошло поехало ,наручники - реснули - посадили в машину ,но в один момент закрылась игра ,от чего даже откатить не получилось ,так как nvidia захватывает только игру и не дает откатывать на рабочем столе ,значит зашел я в игру, меня посадили обратно в машину и МЫ ПОЕХАЛИ! Далее у второго задержанного уже не знаю,вылетело или он релогнулся ( вообщем он тоже пропал),и уже тогда приехала помощь и начала помогать. Я не сидел не с кем в дискорде из данных людей которые приехали на помощь, ну и в целом как указано в жалобе, это не мои дружки.
По окончанию прошу заметить, я не ждал момента когда приедут мои дружки и начнут помогать. Были бы это мои дружки, они бы уже давно расстулили двух без защитных госников, и когда ехали туда на помощь ,даже не подозревали что я вообще там существую.
Ниже прикреплю сообщения из рации о запросе помощи в данное место.
Прошу амнистировать меня за данные нарушения, ПК у меня слабенький и крашит довольно часто. Напомню, ни с одним из приехваших на помощь связи не имел,соответственно не знал в какой тайминг зайти,зашел как только запустилась игра. - Доказательства -
Жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6806.2784207/
Сообщения из рации - , - спамили до того как я приехал.
- это уже когда я приехал и меня кафнули.
- Дата/время выдачи наказания - 02.04 примерно в 17:00 - 18:30