Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы O4umelyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O4umelyy

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Bili Insurgentez
  • Ник Администратора- Forester Swoosh
  • Суть обжалования - Остановили игрока для ограбления, сказали руки за голову и без лишних слов, после того как человека ограбили и ничего не нашли, руки у него были за головой и мы его не отпускали, он начал что то говорить это и был повод для убийства, так как с самого начала мы ему сказали "Без лишних слов" и к тому же челок обрезал откат в свою пользу, после того как я его застрелил, человек в крит состоянии угрожал жалобой, в этот момент над нами был админ, и почему то дал только мут, и администратор был с самого начала этого момента так как писали на пг, но почему то наказание мы не получили за ДМ, прошу амнистировать наказание. ссылка на то как он угрожает жалобой будет ниже. Ссылка на ЖБ https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1213.2692246/
  • Доказательства (если имеются) -
  • Дата/время выдачи наказания - точно не знаю

Вопрос ты сам слушаешь на откате не слышно что бы ты говорил без лишних слов и тем более это не причина для убийства вот если бы ты сказал скажешь слово умрёшь вот тогда да

Вы наблюдаете в пунктах правил хотя бы что-то отдалённо похожее на то, что представлено в этой ситуации? Я тоже нет.
1.6 Запрещено убивать жертву без IC причины.
Примечание: IC причиной считается оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в гос. структуры, попытка напугать расправой.
Наказаны корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху