Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы O4umelyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O4umelyy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bill Insurgentez
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - Здравствуйте получил наказание за то что хотел от РП, была похитка, выдвинули требования и поменяли, гос структуры начали пушить, меня задержали , я Qшнулся но никого не звал на помощь так как знал что никто не приедет на помощь так как у нас была поставка анальгетиков, по мимо меня на похитке были другие люди которые могли передать МГ информацию, в чате фракции писали спрашивали номер чтобы не было МГ, но я проигнорил, да когда приехало 2 человека с моей фракции я кричал помогите, но после того как спросили зачем ты это делаешь по типу зовёшь МГ я говорил то что никого не звал, и они сказали что якобы мы вот отыграли РП и ты отыграй, я нормально отыграл посидел в ФТ, прошу хотябы как то смягчить наказание, ну 5,5 часа сидеть за то что я не делал, и за подобное нарушение это моё 1е наказание https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no778.2678502/ та самая жалоба, в жалобе почему то нет отката
  4. Доказательства (если имеются) - отсутствуют
  5. Дата/время выдачи наказания - 06:00 03.03.2024

Учитывая историю наказаний. В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху