Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChoppaBeastt

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Ugolek Thuggerov
  • Ник Администратора- Админ #6532
  • Суть обжалования обьясняю я был на арене сидел не кого не трогал снимал видео ролик после чего подошел к подруге баронесе и пришел этот софт он взял на руки и убил меня со словами больше не кого не трогай вроде это он сказал ну я посмеялся и начал тянуть время сказав давай еще раз добей меня я откатил откат и после чего я написал в репорт софт улетел а адм ответил через 5 мин после чего адм спрашивает айди его я не запомнил и возродился в больке пошел за таблеткой и зашел на откат смотреть и увидел его айди после чего хотел зайти в игру и дать айди читера я уже в бане на 1 дн спрашиваю за что , что я нарушил говорят 1.17 прикрывательство читера, ГДЕ? вот такой вопрос ГДЕ? , я айди хотел дать но я не помнил я откатил что бы пересмотреть и написать айди в репорт а уже в чсе я очень люблю данный сервер много времени провел прошу помочь , разобраться в этой ситуации (возможно меня подставили) , обращался ввезде и также данный администратор который меня забанил на 1дн (Alexander_Phantom) кинул в чс в дсе). Поймите наказание было выдано не верно я не хочу терять имущества и сильно хочу играть и снимать видео ролики прошу помогите!.
    Доказательство :

Дублирование не ускорит процесс рассмотрения.
Ожидайте ответ в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху