Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1s1mJkee

Новичок
Пользователь
1. Dmitry Sidorov
2. Nikita Sakurov
3. (2) Рассмотрено - Жалоба №38288 ID 1147 | GTA 5 RP — Форум - Этот чудик бил всех своих на протяжение полу-часа и орал в микрофон. Когда я в репорте спрашиваю , что с такими делать и почему они вообще существуют в игре, а не в сидят в бане - мне отвечает любезная администрация, что вы можете взять оружие и пригрозить, а мы ничего с этим поделать не можем! Я взял и сделал так, как мне посоветовали - я убил неадекватного человека, который пол часа всех кулаками бил на титуле!
4.Дата и время произошедшего: 07.02.2024 \\ 16:03
5. Доказательства я не записывал, но можно по логам посмотреть, как этот удот всех дамажил напротяжение полу-часа (это можно посмотреть за данный период времени), но проверить как он орал в микрофон вряд ли получится, пока не достал меня оканчательно! О каком нарушение идет вообще речь, если администрация, когда ей пишешь в репорт, чтобы приняли меры на неадекватное нон рп поведение - сама отвечает чтобы я брал оружие и решал этот вопрос сам?!

1. Dmitry Sidorov
2. Nikita Sakurov
3. (2) Рассмотрено - Жалоба №38288 ID 1147 | GTA 5 RP — Форум - Этот чудик бил всех своих на протяжение полу-часа и орал в микрофон. Когда я в репорте спрашиваю , что с такими делать и почему они вообще существуют в игре, а не в сидят в бане - мне отвечает любезная администрация, что вы можете взять оружие и пригрозить, а мы ничего с этим поделать не можем! Я взял и сделал так, как мне посоветовали - я убил неадекватного человека, который пол часа всех кулаками бил на титуле!
4.Дата и время произошедшего: 07.02.2024 \\ 16:03
5. Доказательства я не записывал, но можно по логам посмотреть, как этот удот всех дамажил напротяжение полу-часа (это можно посмотреть за данный период времени), но проверить как он орал в микрофон вряд ли получится, пока не достал меня оканчательно! О каком нарушение идет вообще речь, если администрация, когда ей пишешь в репорт, чтобы приняли меры на неадекватное нон рп поведение - сама отвечает чтобы я брал оружие и решал этот вопрос сам?!
Даже по этому микро-моменту в видео (обрезаном полностью) заметно, как этот придурь говорит; "О! Пришёл!" Он специально меня провоцировал, пока я не пришел ему затыкать рот , а кулаками с ним махаться, как это делает он выводя всех из себя , я не собираюсь!

И вообще как вы, Israel , принимаете подобное решение, даже не попросив полный откат? Я его убил за дело, которое он по non рп вытворял на титуле. Попросив его скинуть откат на 5 минут до этого, а не обрезав одну часть, там бы он в бан улетел и на долго, а не я получил его не за что.

мне отвечает любезная администрация, что вы можете взять оружие и пригрозить, а мы ничего с этим поделать не можем! Я взял и сделал так
Пригрозить и убить - разные вещи.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху