Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saintist

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Sergey Fringez
Ник Администратора - Izius Salt
Суть обжалования - получил наказание напрямую от администратора, полностью согласен с выданным наказанием, я совершил ошибку и полностью в ней раскаиваюсь, ситуация была такова: сидел в дискорде с ребятками, приехал на ФТ, что бы их подождать и случайно напоролся на машину крайма, понимая что нужно уехать - я уехал, через пару секунд вначале в меня начале стрелять, а дальше машины 3 начали за мной гнаться и пробивать колеса, дбешить, из за шума в дискорде я вообще не слышал что происходило в игре, через некоторое время меня перекрыло машин 5, я специально для них решил выпрыгнуть из автомобиля, мискликнув по эмоции - я лег, по рп отыграл что пострадал, крайм орали что бы я поднял руки, как вдруг увидел как по мне начал стрелять челик из ревика, сбили броник, начали оскорблять, я не смог стерпеть и решил что лучше умереть чем им повиноваться - за что и получил суровое наказание, хочу сообщить что я очень правило-послушный это вроде моё первое попадание в место с нарушавшими за 6 месяцев игры на проекте, в доказательства моим славам скажу, что я в данный момент являюсь заместителем генерала армии..., прошу вас обжаловать PG с моей стороны, пожалуйста...
Доказательства (если имеются) - как таковых доказательств что это было сделано случайно у меня нет, есть только откат с моей стороны.
ОТКАТ
Дата/время выдачи наказания - 28.01.24, примерно в 17:35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху