Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы kiyhhhh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiyhhhh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Leo Alacriaki
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt by Wave Twok
  3. Суть обжалования - Семьей катались по трассе, и в рации увидели сообщение "ЗЕРНО ХЕЛП" мы поехали в сторону зерна, и когда не обнаружили людей, которым нужна была наша помощь, начали кататься в приближенной местности. Катаясь, мы увидели, что двух людей из нашей фракции останавливают армейцы. Водитель, который нас вез решил врезаться в армейца, чтобы выгодно его убить. После того, как мы нокнули всех армейцев, в машине остался человек из нашей фракции. Он попросил нокнуть его и добить, что и сделал мой друг. Итог - нас всех сажают в деморган на 18000 секунд без разбора, хотя только лишь у одного это наказание тянет на 18000. Я признаю свою вину, и не в коем случае от нее не отказываюсь. Я понимаю, что мы вышли в армейца просто так, и это DM. Но я не DBшил его, мы не приезжали по MG, и тем более я его не добивал. Прошу смягчения наказания.
  4. Доказательства (если имеются) - жалоба на нас
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.01.24 12:00

by Alacrity famQ

6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
Подобные наказания амнистии не подлежат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху