- Автор темы
- Ваш Ник - Andru Neutral
- Ник Администратора- Artem Lawson
- Суть жалобы - залил жалобу на пдшника за то что он не дал мне телефонный звонок, который я ЗАПРОСИЛ по итогу администратор Jora Crazy написал "отказано закрыто" без объяснения. после чего я подал обжалование на данного администратора и мне ответилArtem Lawson цитирую "Отказано. Пока стояли в ФТ не запросили звонок.По поводу ответа администратора проведем беседу"
хотя в правилах написано что я должен запросить адвоката и телефонный звонок ДО вторички , адвоката и телефонный звонок я запросил
еще в дороге к фт. Прошу пересмотреть жалобу и обжалование и восстановить справедливость, ведь я повторял что мне нужно 2 РАЗА. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano895.2290991/
Отказано - обжалование
Ваш Ник - Andru Neutral Ник Администратора- Jora Crazy Суть жалобы - залил жалобу на пдшника за то что он не дал мне телефонный звонок, который я ЗАПРОСИЛ по итогу администратор написал "отказано закрыто" без объяснения , прошу перерассмотреть жалобу и наказать гос сотрудника Доказательства -...forum.gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - --