- Автор темы
1. Ваш ник -Kentucky_Night
2. Ник администратора - Riley_Bomber
3. Суть жалобы - Жалоба№210, Я не понимаю в чем здесь обман, человек искал в дискорде для себя бронежилет,я это видел,но не мог ему написать по причине того что я был у него в черном списке,я предложил человеку обмен на авто и он согласился,но он хотел на мне наварится ,есть какие то факты потверждающие что это мой дискорд,а именно кабан, я считаю наказание было выдано не верно, тк нету привязки дискорда к игровому аккаунту, меня могли просто подставить и все.
также представлю отказ на жалобы по такой же теме!
4
5. Дата/Время выдачи наказания - 23.10.2023 06:14:07
2. Ник администратора - Riley_Bomber
3. Суть жалобы - Жалоба№210, Я не понимаю в чем здесь обман, человек искал в дискорде для себя бронежилет,я это видел,но не мог ему написать по причине того что я был у него в черном списке,я предложил человеку обмен на авто и он согласился,но он хотел на мне наварится ,есть какие то факты потверждающие что это мой дискорд,а именно кабан, я считаю наказание было выдано не верно, тк нету привязки дискорда к игровому аккаунту, меня могли просто подставить и все.
также представлю отказ на жалобы по такой же теме!
Отказано - Жалоба №4505
Ваш никнейм: Flex_Requiemov Никнейм или ID нарушителя: дискорды drughil aaarne Подробное описание ситуации: Добрый день, попал на скам, два типа один пишет что есть броник Sup/LW оранжевый с неоном, и в тот же момент на рынке второй говорит что купит за дорого(8кк) такой же броник, я сделал...
forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба № 9148 ID 1329
Ваш никнейм: Jason Darknessuki Никнейм нарушителя: Tokito Undertakerzaki ID 1329 Подробное описание ситуации: Написал клиент на мою машину марки Ford Raptor, он предложил обмен моего авто на бронежилет Gucci ярко-зеленый, он объяснил мне, что якобы данный бронежилет по цене равен Ford...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба № 7830 id 416
Ваш никнейм: Alexander_Rozenberg Никнейм нарушителя: 416 Подробное описание ситуации: Я продавал свой Mercedes C63 W204 2014 на торговой площадке. В 23:33 мне пишет данный человек с id ДС: MoroGANG#1563 , об обмене моего Mercedes на его броню: S/L (неон) темнo-фиолетовая. И сказал посмотреть на...
forum.gta5rp.com
4

5. Дата/Время выдачи наказания - 23.10.2023 06:14:07