Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Interfix91

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lorenzo_Sacredez
  2. Ник Администратора- Wawe_Twok
  3. Суть обжалования - получил наказание за 1.15
    1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Не очень согласен с наказанием, т.к. сказал игроку фразу "завтра на завод пиво" в голосовой чат который является "рп чатом для разговоров". В правилах прописано "за пределами игрового мира (в реальной жизни)". Не был задействован /b /fb чат. Да и изначально игрок начал мне говорить, что работает медиа и зарабатывает больше чем я, тем самым уточнил, *цитирую его слова*: "потому-что ты нищий бомж" (что тоже является как по мне травлей), тем самым уведомив меня, что никак не причастен к работе заводе. Да и на клипе перекручены слова. Я не отвечал на его подставной вопрос про жизнь, не переходил на OOC, где он сказал "ты че то про жизнь говорил". На мое мнение игрок забанил меня для личной забавы, никак не оскорбившись от данных слов т.к. в начале сразу сказал кем работает, да и еще и соглашался, смеялся и поддакивал на мои слова где я говорил что он работает на заводе.
  4. Доказательства (если имеются) -
    1697669858802.png
  5. Дата/время выдачи наказания -19.10 01:37:30

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху