- Автор темы
- Ваш Ник - Bill Insurgent
- Ник Администратора- Deyk
- Суть обжалования - Приехал после работы, почти сразу начал собирать строй на поставку так как являлся D. Head SWAT. Люди не могли собраться, поднялись нервы + на работе был завал, после того как откатали маты, EMS попросили помощь на поставке аптек, быстро построились, приехали к ним, смотрю ходит прокурор и требует задержать сотрудника LSSD, просил он кадета LSPD, конечно же не просто так а чтобы в дальнейшим его уволить за халатность, но как мы знаем что кадеты в LSPD не могут надевать наручники, я как начальство вышел спросить что случилось, сразу же предъявил нашивку, начал разговаривать и узнавать всю суть, и объяснять что у кадетов нет наручников, прокуроры начали опираться на то что у кадета висит *тактический пояс* и у него должны быть наручники, из-за этого ещё больше взбесился и на фоне этого последовали мои нарушения, отыгровку в /do я не увидел из-за спама в чате о сборе. Ошибку я признаю, весь старший состав доволен моей работой. В крайм не очень то и хочется, я больше по гос. структурам, на первый раз такое грубое нарушение прошу снять, или хотя бы деморган. Ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4661-c.2261721/
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 15.10.2023 8:50~9:30