Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaurmeliy

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Midix Sacred
  • Ник Администратора- Ventura_Beer
  • Суть жалобы - проводил IC момент(задерживал человека),адвоката,который приехал задержали, задержанный(мой) адвоката не просил, и сказал:"Давайте я тоже помяукаю и вы меня отпустите"(таймкод на 00:10) после того как человек,который задержал адвоката сказа: "не хотите помяукать,а я вас отпущу". После того,как мой задержанный попросил его отпустить в ответ на то что он помяукает, я его просил помяукать и что типо я его отпущу. Он не помяукал,я его не отпустил и меня откинули с варном за NonRP LSPD, хотя до этого nextwarn не давали и в добавок администратор вмешался в IC процесс, вдруг я хотел задержанного на допрос повезти. У меня есть процессульный час,и в течение этого времени я могу делать что хочу, в пределах моих IC возможностей,и я действовал как раз не выходя за рамки. Просьба обнулить варн и провести беседу с администратором,почему он вмешался в IC действия
  • Доказательства -
    - 01:43 - выдача наказания(я в клечатой рубахе)
  • Дата/время выдачи наказания - 07:26 06/10/2023

Здравствуйте!

Отказано. Ваше поведение не соответствует РП модели. Учитая историю наказаний - наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху