Рассмотрено Обжалование..

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Marsov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Artem Kazumi
2. Ник Администратора: Liam_Mooren
3. Суть жалобы: Был выдан варн по пункту 2.6 то есть игра одного человека с двух аккаунтов в разных гос фракциях. я считаю данный варн был выдан не справедливо,почему? казалось бы все сделано правильно и тд но у меня есть брат который играет на данном аккаунте мы играем на рызных аккаунтах я не захожу на его ак а он на мой, почему мы играили на одном серве та потому что других сервером нормальных нет где-то онлайн огромный и тд а тут на инскваде онлайн стабильный люди адекватные, поэтому мы и играли тут если нужно доказать я смогу и он сможет.прошу васснять варн ведь он был выдан не справедливо(
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 27.07.2020 13:48

Доброго времени суток
Варн с вас будет снят, при повторном нарушение такой возможности не предоставиться.
2.6 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в криминальных/государственных организациях, если другой персонаж состоит в государственной структуре или в любой другой криминальной организации. | Варн основного аккаунта

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху