Отказано обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

david_kingsman123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - David Pudgyanez
  2. Ник Администратора-Yannie Koyomi
  3. Суть обжалования - я пишу 4 обжалование по жалобе за оскорбление родных, я хочу решить все мирно с человеком который написал жалобу но есть 1 проблема он уже 2 дня не появляется в сети в дискорде я надеюсь с ним все нормально, я не знаю у меня никогда такого не было мне стыдно то что я оскорбил его родителей ну и я незнаю наверно Администратор ответит то что ничего не сделаем так как должен сам человек который написал жалобу на меня написать то что конфлик урегулирован да но он реально в дс не появлялся в сеть второй день ну не суть я уже говорил я прошу уже многократно простить,или снизить наказание ну или снять блокировку аккаунта, я с этим гражданином у него ник S-K-A-M на форуме и в дс в игре Skam LaCostez я у него попрошу прощение дам ему символическую сумму а тоесть 19к ну понятное дело в игре за то что выкинул их в воду ну предоставил не большие неприятности, и еще раз перед ним извинюсь за оскорбление его родных, и еще извиняюсь за нарушение правил сервера такого больше не повторится.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1092.2152337/
    1693207515577.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.23 / 27.08.2023 до 27.09.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху