Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solomo_Che

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Solomon Borzov
2. Никнейм администратора- Lina_Hash
3. Суть обжалования - на проекте где то 25 дней,и не совсем хорошо ознакомился с правилами и не знал что это ZZ,но сейчас все прочел и внимательно ознакомился. Я обращался к человеку который написал жалобу многократно,но так и не смог установить с ним связь. Свою вину признаю и извиняюсь за свои действия,но я не согласен с тем что данный гражданин утвердил что я сказал "маме твоей" это ложь. 1 из парней который со мной находился,говорит мне,что ему нужно на РМ,и я ему ответил "мане тоже". Маня (его так зовут) это третий парень который со мной был. В адрес данного гражданина я не произнес ни одного оскорбления и мата,тем более не упоминал мать,так как этому даже предлога не было. Если вы внимательно посмотрите видео,вы услышите как меня просит мой товарищ отвезти его,и я говорю "Мане тоже" (таймкод: 1:10) а гражданин который написал жалобу говорит что я сказал "маме твоей", он так написал,потому что "маме твоей" звучит грубее,хотя слово твоей я вообще не произносил. Хотя он сам нас называл свиньями и дураками,и не отыграл РП, а попер 1 против 3 и еще со смехом угрожая что я отлечу. ПРОШУ ВАС МЕНЯ ПРОСТИТЬ И ДАТЬ АМНИСТИЮ И НАЧАТЬ ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА,ВПРЕДЬ Я БУДУ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЕН И ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ,ОБЕЩАЮ! ЭТО ПОСЛУЖИЛО ДЛЯ МЕНЯ ХОРОШИМ УРОКОМ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ МИЛОСЕРДИЕ И ПОНИМАНИЕ!
4. Доказательства -

5. Дата выдачи наказания - 30.07.2023

Доброго времени суток.
Предоставьте доказательства того, что игрок, в чьем отношении были нарушены правила, не имеет к Вам претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху