- Автор темы
- Ваш Ник - Awexsome Platinezaki
- Ник Администратора- Lunya Tilt
- Суть обжалования - В общем ехал я никого не трогал, и мне пробили колеса, вижу что человек уезжает, я даю газу и сразу за ним. В итоге человек еще и в бронике. Я начинаю в него стрелять так, как нападение было уже на сотрудника. Далее он говорит такую фразу "тупая шалава" в рп чат, я ему говорю в соседней комнате у тебя тупая шалава, намекая на то, то что он живет в общежитии. Хочу дополнить что почти все игроки говорят про соседнию комнату, можете посмотреть жалобу на 0.49 секунде ТЫК, где человек говорит что в соседнею комнату сейчас кто-то войдет, опять же давать данному человека бан за упоминание , нет, ведь это никак не связано с родней и тд . Как я знаю за сироту и за соседннию комнату не банят, так как есть много медиа которые говорят данные фразы, прошу амнистировать или амнистировать частично на первый раз. Так же хочу сказать что я напрямую никого не оскорблял и не трогал, и мне кажется что если я и нарушил правило, то давать за данное нарушение 30 дней нельзя, так как явно тут я не на прямую говорю про его родню. Тот же етнайз который так гвоорит, почему его не банят за это? Так же этот человек говорит цитирую "и потом еще и оскает хотя повода для оска родных я не давал" хотя сам оскорбляет, а мне в ответ нельзя ? Вообщем трогать его родных никак не хотел, но давать бан на 30 дней оч жестко ...
- Доказательства (если имеются) - ссылка на жалобу
- Дата/время выдачи наказания - 25.07.23 02.38.20
Последнее редактирование: