Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy Hous

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Leonya_Radrigez
2. Ник Администратора- Gabriel_Angelos
3. Суть жалобы - Посадили в деморган за то что у меня вылетела игра в момент орабление. Жалоба #9552. Человек показывает что они меня хотели ограбить человек говорит эта ограбление я этого не слышал после этого начали стрелять по колесам тут я понимаю что меня грабят я резка даю на право чтоб остановится. и в итоге у меня вылетает игра так как компьютер слабенький. Какие док-ва я могу предоставить не знаю я тогда не записывал видео и нету док-ва что вылетела но могу доказать что комп у меня слабенький и в игре фпс мало и частенько игра выелетает. Надеюсь поймете что у половины людей игра вылетает и работает не стабильно. Прошу выпустить меня с деморгана.

5. Дата выдачи наказания - 21.07.2023 года 21.00-22.00 по МСК
Докозательство нет так как не снимал ну вы можете понять и отнестись с пониманием все мы прекрастно знаем что у большинства людей игра вылетает очень часта. понимаю если б только у меня такая проблема была но у всех вылетает и это бывает не раз, 1 раз если вы мне снизите срок или выташите меня с деморгана нечего не будет. Прошу отнеситесь с пониманием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху