Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras Mewing

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tarase Tokami
2. Ник Администратора- Shved Tilted
3. 6.12 ПП стримснайп
Запрещен стримснайп - использование игровой информации, которая была получена на трансляции другого игрока проекта или целенаправленное преследование игрока, ведущего трансляцию. | Блокировка от 3 дней.
общался с администратором который подтвердил мою виновность в жалобе с Shved tilted он сказал что блокировка за то что ему показалось что мы поехали у фт по стримснайпу, был задержан зам. мин. безопасности варианты куда его могли повезти это фт либо кпз мы приехали у фт и из-за большого количества людей у меня вылетело я открыл стрим и начал смотреть что там происходит дальше. Информация которая была получена мною при просмотре стрима никак не использовалась, то есть нарушение 6.12 ПП не было, неправомерно был задержан неприкос и приследвоание игрока ведущего трансляцию тут также не подходит. В 1 обжаловании не правильно описал ситуацию тк потом задержали и самого стримера.
4. Рассмотрено - Жалоба №284 | GTA 5 RP — Форум, (234) 2023 06 17 14 04 43 - YouTube . 1:10 как мой пасажир сказал что ег онаверно у фт отвезли
1687086331073.png

5. Дата/время выдачи наказания - 17/06/23 20:44:17

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху