Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sempaikalin123

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Sempai ShadowStorm
2. Ник Администратора-Vladislav Acosta
3. Суть жалобы -Доброго времени суток.Я получил блакировку по причине 3.10 + упом родных.Ситуация заключается в том,что я этого не совершал.Объяснение:Сегодня в 4 утра по мск,я оставил компьютер включенным,в 5рп афк.Утром в 10 часов я наблюдаю такую картину,что мне пишут в вк,"что с моей страницей?",как оказывается там заблокирована страница по причине разных высказываний.Решаю проблему,решаю посмотреть что там в 5рп,5 рп закрыто.Открыта кс го,весь интвентарь моего аккаунта просто слит.Транзакции не сделанные мной и так далее.Установлены exloader хотя при этом я имею прайм и мне это не надо.Также открыт браузер где разные поиски уже в 9 утра.Захожу в 5 рп с трудом,так как крашит при заходе и вижу бан.Я бы хотел что бы вы рассмотрели данное обжалование,ибо мне нет смысла нарушать что ли бо,я купил пропуск и чисто по приколу оскорблять администрацию и улететь в бан на 15 дней мне нет смысла.Так же сейчас буду полностью переустанавливать виндовс.Прикреплю скрины то что меня взломали.
4.
1685779733121.png
Безымянный.png
Безымянный.png
1685779984806.png
1685780057086.png
Безымянный.png

5. Дата выдачи наказания - Точно не могу сказать, так как снова не могу зайти в рп,крашит,вроде 4:57

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Сторонних входов в аккаунт не наблюдаю. Наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху