Отказано обжалование

• Автор темы Автор темы Hyro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hyro

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Hyro Killrage
  • Ник Администратора- Shved Tilted
  • Суть жалобы - на меня залили жалобу что я "специально" задебешил типа когда он поднимал своего друга, я ехал по встречке и у меня залагало, в моменте и я как бы тпехнулся и не успел остановится,
  • на видео этого не видно и такое чувство что я специально повернул в их сторону, но когда у меня зависло я просто нажимал кнопки WASD тем самым сделав такое движения, доказать свою правоту я не могу так как у меня не осталось отката
  • не буду оправдыватся что у меня не прогруз, в конце видно что я приостановился потому что хотел извинится, но в меня начали тулить, я начал уезжать естественно, потом меня догнал человек который на меня же и залил жалобу, и говорит "нахуй ты дбешишь?" я говорю: что не хотел этого делать и хотел извинится на что я получаю ответ что я пиздабол ебанный. вообщем я мог им помочь поднять его человека и таким образом все решить, но они решили по другому
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8432.1914530/#post-5452686
  • Дата/время выдачи наказания - Вчера в 19:55 27.05.2023 вынесли вердикт, именно забанили уже в игре где то в 00:00 28.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху