- Автор темы
Бля я в ахуе https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-demorgana-po-1-1-1-pravil-mafii.1918109/#post-5441526
Как вы хотите чтобы у игроков была хоть какая то мотивация играть, когда долбаёб на админе хуярит в деморган (из которого чтобы выйти надо просто так заниматься всякой хуйнёй) за то что у меня якобы блять чёрные штаны были. Какие к хуям чёрные штаны? Чувак сидит на картошке вместо пк, естественно у него по любому криво тени падают/отображаются текстурки, сквозь тонированную машину, хоть бы видео в тред приложили посмотреть на этот позор. И каким тогда ещё блять образом на мне белые то штаны в деморгане оказались?

Тупо сплошная клоунада, из-за которой я должен записывать весь свой геймплей по мнению увОжаемых администраторов, чтобы в случае чего смог ОПРАВДАТЬ себя ЗА ОШИБКУ (причём макисмально тупую) админа, которая просматривается просто в репорте сразу, просто взглянув на мой скин, но нет, сначала отправим на форум, потом жди блять часов 12, и тебе ещё скажут что ты не прав))) Охуенная лояльность к игрокам, чё могу сказать, больше сюда ни ногой
Как вы хотите чтобы у игроков была хоть какая то мотивация играть, когда долбаёб на админе хуярит в деморган (из которого чтобы выйти надо просто так заниматься всякой хуйнёй) за то что у меня якобы блять чёрные штаны были. Какие к хуям чёрные штаны? Чувак сидит на картошке вместо пк, естественно у него по любому криво тени падают/отображаются текстурки, сквозь тонированную машину, хоть бы видео в тред приложили посмотреть на этот позор. И каким тогда ещё блять образом на мне белые то штаны в деморгане оказались?