Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishael_Walter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Gustav_Agera
  2. Ник Администратора- Shved Tilted
  3. Суть жалобы - Я находился на б/у рынке, после в меня врезались на другом авто. Я вышел из машины и в мою сторону последовали оскорбления, далее двое человек залезли в мою машину, началась словесная перепалка. Я не сказал ничего на счёт того что человек заика и за это надо его осуждать. Я просто начал его парадировать т.к. два человека сели в мою машину и не хотели выходить. Я считаю что наказание не оправданное, а именно 5000 сек. мута. Прошу снять данное наказание. Так же прошу привлечь к ответственности администратора наказавшего меня за данное "нарушение". Так же в жалобе не показана вся ситуация что очень важно, запись обрывается на моих словах, где я говорил что он является не больным человеком, а просто притворяющимся в этом специально. Так же в жалобе не указана дата произошедшего, это могло произойти когда угодно, соответственно жалоба заполнена не по форме, это могло произойти и в прошлом году. Так же человек который сидит рядом с человеком подавшим жалобу сам вызвал такое отношение к себе и своему другу, так как они вели себя плохо и до этого, и произносили запрещённые слова(Жалоба №8329). Так же в моей жалобе видно как два этих человека пытались разжечь национальную рознь пытаясь изобразить акцент людей принадлежащих другим нациям, а как видите в жалобе обвинявшего меня, они разговаривают абсолютно нормально. Считаю данное деяние ужасным с их стороны
    Форма жалобы:
    • Ваш Ник -
    • Ник Администратора-
    • Суть жалобы -
    • Доказательства -
    • Дата/время выдачи наказания -
  4. Доказательства - Жалоба №8334
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.05.2023 02:30

Последнее редактирование:
Наказание выдано достаточно лояльное и выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху