Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы ChrisB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChrisB

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Kris_Sacredov
  • Ник Администратора- Prada_Sent
  • Суть жалобы - Дело было так, значит веду я диалог с адм (Prada_Sent) питаясь указать на его ошибку и доказать свою невиновность, но данный адм был непоколебим в своем решении. После сообщения от выше упомянутого человека (не оффтопте пж) я решил написать последнее сообщение адресовано Prada_Sent так как был возмущен его решению (содержимое в сообщении я прикреплю в доках в виде скриншота) после чего данный адм оценил это как дискредитация 3.10. Хочу заметить что не питался оскнуть админа или дискредитировать так как админ допустил ошибку наказав меня за дм, буква Х не является оскорблением а так же ЧСВ-Аббревиатура ЧСВ расшифровывается как чувство собственной важности. Иными словами, это субъективное восприятие самого себя по отношению к чему-либо или кому-либо, так же не несет за собой оскорбительный характер!!
  • Доказательства -
    1683275934405.png
    1683275970119.png
  • Дата/время выдачи наказания - 05,05,23 11:09

Последнее редактирование:
5.11 Запрещена завуалированная/открытая провокация и агрессия в сторону администраторов. | Мут от 120 минут/Блокировка от 5 дней.

Если не согласны с ответом администратора, для вас открыты жалобы на администрацию. Правила обращенияя в репорт в этот момент действовать не перестают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху