- Автор темы
- Ваш Ник - Den Bonfire
- Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
- Суть жалобы - Добрый день, изначально человек явно меньше 18 лет остановился и начал меня терроризировать, что я сидел в машине около полицейского участка и спокойно кушал, на что я ему выразил недоумение и сказал что это не запретная зона и это не повод меня арестовывать, не прочитав меморанду он моментально повел меня в участок и посадил на 40 минут, на что я естественно выразил свое негодование, потому что аккаунт 2 уровня. Потом так же посадил еще 6 человек в течение 10 минут, моего знакомого он хотел оштрафовать за работу на фуре дальнобойщиком на 10к, это сколько работы нужно сделать чтобы их восполнить?
Я начал писать админу, чтобы проверил данного персонажа, на что поступил ответ, что проверка будет проведена, за свои слова я получил мут на 1500 секунд, хорошо согласен. Но за что я получаю бан аккаунта еще на 7 календарных дней, за то что человек не в состоянии справиться со своей должностью?
И я по его вине должен страдать в полицейском участке?
Прошу разобраться в данной ситуации, я согласен что вспылил, но это не беспочвенное, он требовал у меня инстаграм, запрещенный в нашей стране, если уж говорить. а что же тогда вы не выдаете бан ему? Где упоминание что он запрещенный в нашей стране, если он прислал видео, там это четко слышно, я этот момент не снимал, так как вообще не хотел беседовать с данным персонажем. И занимался своими делами, прошу провести проверку. За первое нарушение 7 календарных дней бана, я получил мут и осознал свою вину, но почему человек который это все начал не получает ничего?
Прошу разобраться и по возможности снизить наказание. ID Человека который работал Шерифом : ID 321 - Дата/время выдачи наказания - 22/04/2023 15:48:13
Дата разблокировки 29/04/2023 15:48:13