- Автор темы
- Ваш Ник - Storm_Whitsov
- Ник Администратора - Toshiro Kanburi
- Суть жалобы - Меня откинули в бан по жалобе №3059 по причине не выполнения контракта. Администратор, Вы заметили, что при выдаче наказания Вы обязаны получать не скрин в дискорде, а откат, где полностью все видно, что я обязан был выполнить мясо. Я предоставлю жалобу №3547, где именно ВЫ отказали мне, где я тоже предоставил док - ва нарушения от человека, где я обязан был выполнить контракт на мясо, но он меня кикает с организации. С такого момента появляется сомнение, что ВЫ блатите Sergey Praim. Прошу получить разбан.
- Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба №3059
Ваш никнейм: Sergey Praim Никнейм/ID нарушителя: Storm Whitsov Подробное описание ситуации: Написал в дисе что хочет сделать мусор и схемы, я взял контракты парень сделал только схемы и ливнул с орги, и кинул в ЧС в дискорде Дата и время произошедшего: 08.03.23 - 9:39 Доказательства нарушения...forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба №3547
Ваш никнейм: Storm_ShadowRaze Никнейм/ID нарушителя: Vlad_Agarkov Подробное описание ситуации: Я хотел сделать мясо + схемы, человек мне написал, что сдаст, я сделал схемы, а он меня выгнал из организации. Дата и время произошедшего: 9:25 14.03.2023 Доказательства нарушения...forum.gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - Нет.