Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Genius

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Storm_Whitsov
  • Ник Администратора - Toshiro Kanburi
  • Суть жалобы - Меня откинули в бан по жалобе №3059 по причине не выполнения контракта. Администратор, Вы заметили, что при выдаче наказания Вы обязаны получать не скрин в дискорде, а откат, где полностью все видно, что я обязан был выполнить мясо. Я предоставлю жалобу №3547, где именно ВЫ отказали мне, где я тоже предоставил док - ва нарушения от человека, где я обязан был выполнить контракт на мясо, но он меня кикает с организации. С такого момента появляется сомнение, что ВЫ блатите Sergey Praim. Прошу получить разбан.
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - Нет.

Здравствуйте.

Меня откинули в бан по жалобе №3059 по причине не выполнения контракта.
Вы нарушили правила за что и были наказаны, обман запрещен в любом его проявлении.
Администратор, Вы заметили, что при выдаче наказания Вы обязаны получать не скрин в дискорде, а откат, где полностью все видно, что я обязан был выполнить мясо.

Вырезка из правил подачи жалоб:
  • Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи.

Если по имеющимся доказательствам возможно установить нарушителя и наказать его, то нарушитель будет наказан, в ином случае могут потребоваться более весомые доказательства, как в примере с этими двумя жалобами.

С такого момента появляется сомнение, что ВЫ блатите Sergey Praim. Прошу получить разбан.

Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил раздела, в обжаловании отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху