Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mertli_Hoodrich

Новичок
Пользователь
на этот раз пишу "ГЛАВНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ"

1. Ваш никнейм: Shom Youngs
2. Ник Администратора Riley Bomber
3. Суть жалобы меня откинули за затягивание рп процесса по жалобе 2694, ну что ж, я готов опровергнуть все обвинения в свою сторону -
(в чём затягивание рп процесса, если у меня под столом провод, бывает такое что я его иногда задеваю и отходит инет, но я же сразу вернулся в игру и доиграл рп с гоской, сел в фт, за что мне сверху 14к секунд?)

, а почему ты так долго выбирал персонажа спросите вы, а я отвечу - когда у меня вылетает инет, то после того как я подключился он отходит ещё раза 2-3, это видно на самом видео, а в дисорде я проверял всё ок с инетом или нет, я просто спрашивал слышно меня или нет, а потом когда я удостоверился что инет больше не отходит - я зашёл в игру, попрошу выпустить меня с деморгана так как я отсидел тюрьму в размере 1 часа, я считаю что это и так много, так как от госки было много нарушений (жб обязательно залью после ответа на это обжалование), попрошу отнестись с понимаем ко мне, так как я не намеренно вышел с сервака (это также видно на самом видео)

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2694.1719470/#post-4912146

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху