- Автор темы
- Ваш Ник - Ankila Subside
- Ник Администратора- Alexander Phantom
- Суть обжалования - Был наказан по жалобе ( Жалоба №9117 клик) , по данному фрагменту,что предоставил тот игрок я согласен с вердиктом,но у меня есть док-ва ,что он не мог начинать со мной никакой РП процесс. В моем видео-док-ве (клик),видно что я выбегаю и начинаю общаться с 3 сасповцами OOC формате (мы с ними говорим о форуме,что я залил жалобу ,о каптах) далее подходит этот человек который слышит, что у меня осталось 15 минут начинает рп процесс,когда я был в оос моменте с людьми.
Теперь продолжу в другом док-ве,что по факту я не должен быть наказан за уход от RP. У меня есть еще два видео: ПЕРВОЕ (клик) и ВТОРОЕ (клик), + ЕГО ЖАЛОБА (опять же на меня только чуть позднее) в первом видео показано что после отката,где я был наказан он продолжает играть рп процесс и я его отыгрываю это видно во втором видео от его лица. А с наручниками во второй жалобе он сам потерялся,он их отстегнул и не отыграл что пристегнул именно меня к шконке.
К администратору у меня притензий нет. У меня притензии к игроку,что он заливает 20 секундные откаты РП-процесса,тем самым обманывая админов и садит меня в деморган. - Доказательства (если имеются) - Все в жалобе по клику
- Дата/время выдачи наказания - Сегодня в 17:41 01.03 рассмотрели жалобу ,на момент написания жалобы меня еще не было в деморгане.