- Автор темы
- Ваш Ник -Nero_Shadow.
- Ник Администратора-Untilted Essence.
- Суть жалобы - Приветствую вас.Стоял крутит косяк 11-15 штук примерно и меня вызвали на проверку и выскочила табличка с проверкой и мне сказал администратор добавить его в друзья после чего я стал записывать откат и потом он мне скинул группу для проверки.После чего я зашел в приемную и данный администратор перекинул меня в группу и он мне сказал есть 2 секунды чтобы открыть демонстрацию экрана .После чего он стал проверять GeForce Experience и он увидел что я откатывал.После чего он мне сказал выключить и сказал что если покажу откат другим игрокам то будет каратся ЧС Проектом.Но потом я при администратором удалил запись . Стал проверять он у меня текстовые документы где были мои данные от аккаунта и спросил что это ? Я после чего ответил что мои данные от аккаунта так как я переустанавливал Windows 10 забыл логин и пароль после чего я его востоновил . После чего данному администратору позвонили и он отошел .И у меня каким-то образом выкрутился звук в 0 на наушниках переключатель звука . Я посидел 10 минут примерно и спросил вы тут ?? Я его неслышал.После чего я пишу ему в личные сообщения что я отошел. И он мне отправил сообщения:Вас не было слишком долго, за АФК на проверке вы получили черный список проекта . Прошу вас разобраться в данной ситуации .
- Доказательства -Imgur: The magic of the Internet
- Дата/время выдачи наказания -31.01.2023-19:50 (примерно).