Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KelLightmanyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kel_Lightmanyan
  2. Ник Администратора-Hill_Heartless
  3. Суть жалобы - Доброго времени суток. Получил бан за нарушение правил 4.13. А именно продавал гос броню ( я не знал что этого делать нельзя ) Раньше был в мафии и спокойно продавал про то что гос броню нельзя продавать был не вкурсе,+ в пд я первый день справедливости ради после того как я устроился я зашел на форум и читал правила " Правила государственных организаций " в котором этого пункта нету, а написали вы его в общие правила.. но ведь гос броню можно получить только в гос.. логику не вижу. Сделали бы с технической стороны невозможность продавать гос броню. С таким же успехом можно и придумать что черную водолазку нельзя бандитам носить а то их не видно и банить на 7 дней.. Сервер рп, а рп я не нарушил. Наказание считаю слишком строгим, это же не софт или оскоробления кого либо, отлетать за броню слишком не кажется?. Могли бы предупредить, деморган дать,деньги заберите,там смешные 29к заработал. И человека которому продал решил предупредить.. и оказывается он тоже не в курсе был. как и большая часть сервера я думаю. Ранее банов/предупреждений не было. Спасибо за внимание!
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания 03/01/2023 23:01

Вложения

• ragemp_v 2023-01-03 23-30-20-194.jpg
    ragemp_v 2023-01-03 23-30-20-194.jpg
    760.4 KB · Просмотры: 3
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    288.2 KB · Просмотры: 5
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    288.2 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами администратора, наказание выдано верно. На первый раз частично будете амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху