- Автор темы
1. Ваш Ник - Lev Konifretti
2. Ник Администратора- Luna Tick
3. Суть жалобы - Упоминание родных
4. Доказательства -
На меня была оформлена жалоба №5245 по причине "Упоминание родных". Хотел бы пояснить ситуацию: до этого я изначально заметил, что человек, который оформил на меня жалобу недолюбливал меня и пытался всячески ловить на ошибках. В данном случае человек обрезал видео, в котором я говорил: "Я отходил потому, что думал мама спать позвала". Одно из главных то, что человек написал жалобу и требовал денег, что является нарушением статьи 1.22. Не очень приятно видеть такой сюрприз как бан на 15 дней после прихода с учебы;(
Ссылку на видео с предложением взятки приложу.
5. Дата выдачи наказания - 10/12/22 01:44:26
2. Ник Администратора- Luna Tick
3. Суть жалобы - Упоминание родных
4. Доказательства -
На меня была оформлена жалоба №5245 по причине "Упоминание родных". Хотел бы пояснить ситуацию: до этого я изначально заметил, что человек, который оформил на меня жалобу недолюбливал меня и пытался всячески ловить на ошибках. В данном случае человек обрезал видео, в котором я говорил: "Я отходил потому, что думал мама спать позвала". Одно из главных то, что человек написал жалобу и требовал денег, что является нарушением статьи 1.22. Не очень приятно видеть такой сюрприз как бан на 15 дней после прихода с учебы;(
Ссылку на видео с предложением взятки приложу.
Рассмотрено - Жалоба #5245 id 1769
Ваш никнейм: Tracy Lonely Никнейм нарушителя: Lev Konifretti Подробное описание ситуации: Человек упомянул мою маму, мне не приятно это слышать было. Дата и время произошедшего: 21:05 06.12 Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com
5. Дата выдачи наказания - 10/12/22 01:44:26
Вложения
Последнее редактирование: