Рассмотрено обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
1) Stefanini_Stallonez
2) luna tik
3) Во время похитки меня убивает 2 раза читер, причем это в репорт я несколько раз указывал. Из-за этого был в фулл тильте, далее админ выходит с инвиза и говорит РП приостановлено. Я ему сказал "представьтесь пожалуйста, кто вы такой? Потом понимая, что тут все время был админ говорю "Фулл тильт, (в дискордике мне говорят это Август Рейн), я цитирую в игре, если это август рейн. Далее меня откидывают по 3.10 и говорят, я якобы дискредитировал этим админа. Хотя я всего лишь выразил свое состояния "тильт", основанное на нескольких смертей от читера, на том что админ который за этим следил, тупо не мог его откинуть, а мои люди бесконечно теряют броню и ганы. И эти слова вырваны из контекста, если они как-то дискредитировали Август Рейн. Если я реально этими словами как-то дискредитировал админа, то ниже опишите каким образом?
4) у админа
5) не застал момент бана, но думаю у админа есть

Здравствуйте.
С вашей стороны наблюдалось некорректное поведение в сторону администрации, однако, соглашусь, что выдавать за подобное блокировку - слишком. В последующем прошу вас более адекватно общаться с администрацией, в т.ч в личных сообщениях.
Блокировка амнистирована.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху