- Автор темы
- Ваш Ник - Vanya Pupkinov
- Ник Администратора- Nikki Madarovich
- Суть жалобы - Откинули Варном за nonRP copa. Катался с кентом, после чего мы увидели как LSSD остановили автомобиль.
- Остановившись я пригляделся и заметил за мостом на земле лежащего игрока, выйдя с машины я спросил у игрока что случилось после пару слов ко мне подходит сотрудник LSSD перебивая меня, но не суть. Сотрудник сразу начал задавать вопросы "Почему вы находитесь здесь и т.п", я не хотел поддерживать диалог с данной "Особой" он мне попросту не интересен но не суть. Я не сдержался и начал крыть его матами, да это не поведение сотрудника Гос. структуры. После чего я сел в автомобиль, поняв что ничего хорошего с нашего разговора не будет, и он начал уже требовать остановиться хотя до этого ничем конструктивным это не обосновал т.е не было вообще причины мне там остаться ибо я ничего не нарушил ( не считая жетона, но ситуация не в этом.) Только мы начали ехать через секунду он уже начал стрелять по нашему авто, мы остановились дали им понять что это не нужно было делать, после чего мимо проезжающий автомобиль остановился и начал лутать оружие "Лежащих LSSD" затем я его убил, и не сдержался и высловился в очень грубой форме. Я не могу понять где тут нонРП коп? В том что я выразился не так? И вообще зачем он открыл огонь.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 07.09.22 17:40