- Автор темы
- Ваш Ник - Maloy DeMora + Maloy Scummersez
- Ник Администратора - Ezio Guerro
- Суть жалобы - 1) я не отрицаю что в первом случае(Maloy DeMora) я получил бан на 4 часа вполне заслужено. Ситуация- я вижу что РМ грабят банк и один из них отписал в нон рп чат что им не хватает одного заложника, я увидел это после того как уехал, вернувшись обратно я добровольно становлюсь заложником, нооооооо они сразу же начинают мне 'высирать' (+ один из них начал отыгрывать что он засунул мне письку в рот(по нон рп)) из за того что я в Bloods, после этого у меня ни какого желания играть с ними рп нету(я начинаю материть их и не отыгрывать), за это меня и откинули. Из за свиней на РМах у меня очень сильно припекло, и я начинаю ругаться матом на невиновного администратора забанвшего меня (Ezio Guerro(прости)) матом, всячески оскорбляя его, и чуть ли не моментально получаю бан на 31 день. Я не знаю справедливо это или нет, но перед Ezio Guerro я приношу свои извинения. 2(Maloy Scummersez))Я с другом(Tema Nefor) кидаю стяжки на человека в казике (я заранее был готов понести наказание) и сажу его в машину к другу и мы его увозим, машина двух местная я еду в багажнике, друго банят за нарушение правил похищения а меня за нон рп багажник(снова Ezio Guerro) я снова гневно выразился в его сторону(1 раз), и он же банит меня на 31 день. Я конечно признаю свою не правоту в оскорблениях т.к. администратор выполнял свою работу, но я хочу придти к общему соглашеню с администратором(если это возможно) и если нужно могу отдать все деньги с 2х персов для разбана(смягчения наказания) основного аккаунта.
- Доказательства - Администратор (Ezio Guerro) сказал что может предъявить док-ва (могу показать откат если нужно).
- Дата/время выдачи автомобиля - сектор приз на барабане