Отказано Обжалование Жалобы№2748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Joule

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Shnuk LoPrestozuki
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить или уменьшить наказание, в связи с тем, что когда я брал свой "Рюкзак Рождественский", я имел ключ от данного автомобиля, и спокойно достал рюкзак, это доступно по функционалу игры!! Так же, как Вы и говорили ранее, по функционалу игры доступна "смена ключей" , за которую, как раз таки, люди берут залог, так же я плачу человеку за аренду!!! ( https://skr.sh/sCssHahJMCh?a )
Давайте представим ситауцию в реальной жизни, идет по улице человек, в рваных носках и трусах, видит ключ "PORSCHE", и эта его единственная возможность взять его, он берет ключ и может кататься сколько хочет и брать все что в нем лежит, владелец того же автомобиля может сменить ключ, чтобы никто не угнал твою машину с гаража!!
Из всего написанного можно извлечь, что нужно не банить игроков, а вводить новый функционал, после чего уже банить, как таковых правил даже нет.
Как пример функционала могу предложить:
На самом ключе в инвентаре есть 2 кнопки(лампочки) - красная и зеленая, если машина находтся на сервере и ключ рабочий - лампочка горит зеленым, если все наоборот, то мы видим красную лампочку, что даст заметить и перепроверить ключ!!! "
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 09.03.22 10:17

Доброго времени суток.
Завладели чужим имуществом путем обмана, за что и понесли заслуженное наказание.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху