Рассмотрено Обжалование жалобы за номером 2702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takomi_Takurama

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Takomi_Takurama
2. Ник Администратора- Arti Exellent
3. Суть жалобы - Мой друг выложил жалобу 2702, где мы ехали сдавать схемы , пристали 2 человека , думали нас грабить , а в итоге просто начали вызывать на какие то 2 на 2 , DBшили , попытка DM ( на откате видно как игрок стрелял в нашу сторону + неадекватно себя вел). Однако, по итогам рассмотрения наказание понёс я за DB. Возможно из-за момента, где я немного сбиваю одного из них, который практически лез под колеса. Тем не менее, на видео видно, что я это делаю не специально, в отличии от них, когда они в конце видео влетели в нас намерено, что нашу машину отнесло. Более того, я получил наказание по жалобе от 3-го лица. Так как игрок, которого я якобы заДбшил, не жаловался, а жалоба была моего друга на их действия. А учитывая правила проекта, жалобы от 3-го лица не подлежат рассмотрению, тем более когда на игровой процесс того, кто жалуется, не повлияло.
4. Доказательства - Жалоба друга, по которой почему-то наказали меня / Доказательство
5. Дата выдачи наказания - 04.04.2023

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остается в силе.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху