Рассмотрено Обжалование жалобы со стороны Zelimkhan_Bosco и наказания администрации со стороны Kirill_Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Kulikov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andrey_Kulikov (на тот момент - Thomas_Suarez)
  2. Ник Администратора- Kirill_Pavlovich
  3. Суть жалобы - Уважаемая администрация, доброго времени суток. Произошла весьма казусная ситуация, во время угона автомобиля в связи с тем, что сессия игры была весьма продолжительна и мой ноутбук был уже на пределе своих производственных возможностей - у меня произошел вылет из игры, что подтверждается видеозаписью в жалобе на меня (из кадров явно видно, что у меня очень сильно проседала игра во время погони и жутко лагало). Прошу администрацию войти в ситуацию и принять справедливое решение по поводу меня, ведь я не из тех кто уходит от РП процесса, ведь я объективно понимаю, что лучше попасться копам и попасть в тюрьму, нежели нарушить правила сервера и отлететь в КПЗ или же получить варн. Вот характеристики моего ноутбука, так сказать для подкрепления моих слов, ведь гта 5 у меня и вправду работает на минимуме. *характеристика ноутбука* ; *диспетчер задач с включенной игрой*
  4. Доказательства - *наказание* ; *жалоба от игрока*
  5. Дата/время выдачи наказания - 13:41 09.02.2023 (по МСК)

Здравствуйте, на первый раз будете частично амнистированы. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху