Рассмотрено Обжалование жалобы №9096

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Demura

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник -Angel Sacredyanov
  • Ник Администратора-Owen Akuma
  • Суть жалобы -
  • 2.16 Запрещено хранить/иметьв инвентаре/сумке/багажнике/автомобиле запрещенные предметы.
    Предметы: Косяки, спанк и алкоголь. С моей стороны было нарушено это правило впервые, да я видел это правило вчера ,и почему то с моей тупой головы оно вылетело, у меня не было не одного такого нарушения что бы я что-то нарушил на поставке, я откатал 100+ поставок и не получал не одного наказания ,и откинули меня первый раз да и еще и +варном .Так как я катаю поставки 6 месяцев подряд, с моей стороны во время поставки не один раз не было использовано не спанка, не закура ,не запива, Я могу показать больше 15+ откатов которые у меня есть, где я играю только с анальгетиком. Прошу простить так как нарушил подобное в первый раз. Да и в общем у меня нету на сервере практически нарушений,если есть то они амнистированы.Прошу помочь,и снять варн и дать больше деморгана,так как у меня первое нарушение правил поставки за все 476 часов на сервере. +До прока было 5-10 минут я выехал с пирса и получил наказание,а как я понимаю, правило начинает действовать с момента прока.Потому что как админ может знать уехал я на скаут,или обратно в пд.

• .0w3nСегодня, в 14:26
    История наказаний показала свое , если бы не она , был бы некст варн
  • У меня было одно наказание за некст варн,и мне его амнистировали,это было больше 9 месяцов назад.
  • Остальных 2 форма,за джоггеры адидас(1)второе за стоник, и 3 нрд, нрд было амнистировано,

• Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания -14 00

Последнее редактирование:
Здравствуйте, варн будет снят на первый раз.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху