- Автор темы
- Ваш Ник - Ace Flurry
- Ник Администратора - Faddey Mantegi
- Суть жалобы - Вроде как будто PG. Однако, по факту преследование меня от группы игроков, которые систематически нарушают правила проекта, в том числе создавая жалобы, которые не отражают ситуацию полностью. Кроме прочего игроки ведут антифрикционную деятельность однако все еще не наказаны более строго за систематические нарушения. Сейчас же прошу внимательно и полностью пересмотреть прошедшую ситуацию и после этого выдать более строгое наказание игрокам. Кроме прочего прошу компенсировать потраченное мной время в деморгане. Странно, что администратор не затребовал запись полной ситуации.
Также прошу принять во внимание, что данный игрок постоянно угрожает вернутся на админку и всех наказать. Доказательства этого уже были предоставлены старшей администрации
- Доказательства -
Жалоба 417
Реальная ситуация ( сразу с момента окончания записи ) - даже на этой ситуации в самом конце наблюдается интересный диалог, в котором игрок снова сообщает мне про "ты лидерку возьмешь", что является отсылкой на то, что некоторое время назад я присутствовал на обзвоне на лидерский срок Weazel News, а игрок выступал куратором фракции. Далее игрок неоднократно упоминал, что сделал так, чтобы я на лидерку не попал.
Кстати по поводу ситуации, я сразу поднял руки, просто потом ошибся анимкой и сразу не понял, что всех отыгровок нет. после - поднял руки. Но что началось дальше - нарушение всего что можно
Повторные нарушения в отношении меня сразу после той ситуации - Прошу обратить внимание на слово дедуля, которое лично я считаю упоминанием родных, ведь у меня недавно действительно произошла смерть родственника ирл и игрок об этом знает
- Дата/время выдачи наказания - 1:11 07.01
Последнее редактирование: