Отказано Обжалование жалобы №8414

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narcissistqqq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Arthas Morphosis (на момент нарушения Narcissist Morphosis)
  2. Ник Администратора-Yannie Kuyomi (by Ball)
  3. Суть обжалования - Забанили якобы за оскорбление родных, да на откате ясно слышно что - цитирую "убивал бы твою семью" и сразу откат заканчивается не секунды больше я говорил "убивал бы твою семью игровую" (имея ввиду Фамку). Да, возможно я не правильно выразился но странно ведь принимать откат который был обрезан от начала до конца, не было видно как меня задмили + оскорбляли а просто вырезана из контекста фраза где я выразился некорректно. Да, возможно человека я задел и прошу перед ним прощения, к администратору никаких претензий не имею. Если посмотреть это моё первое наказание относительно людей и в том числе оскорбления. Попрошу Вас амнистировать либо же снять наказание, это уже на Ваше усмотрение.
  4. Доказательства (если имеются) -Рассмотрено - Жалоба №8414 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания -18/05/2023

имея ввиду Фамку
Контекст вашего разговора это не подразумевает. Наказание выдано корректно.
Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта с автором жалобы. После урегулирования конфликта — создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху