Рассмотрено обжалование жалобы №7880

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bybenchik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lesha Nazlez
  2. Ник Администратора- Maklai Balantain
  3. Суть обжалования - Я, игрок с Id 530, откинули за MG по жалобе №7880, где в общем и целом не видно мг, потому что туда во 1 приехали разные крайм фракции, что вообще никак не может быть мг, во 2, по логам можно посмотреть была IC информации в рации ММ на этот момент. В 3 то что он в жалобе написал, что просили снять наручники, это вранье, я лично армейца ограбил, что тоже можно посмотреть в логах, и то что мы не просили снимать с кого либо наручники, так как мы даже не знали что там были люди кафнутые. (на его втором откате видно, что его друг поднимал руки за голову, что его грабили). Так же, почему 448 по этой же жалобе не наказали, за крайм армейца без формы, + за тот же самый дм, хотя он только что зашел на сервер и для него это дм по мг. + слышно на его 2 откате (где якобы мг, что его друг говорит, что я наручники не снял, потому что вообще никто не вкурсе был что тут кафнутые)
  4. Доказательства (если имеются) - жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7880-dm-uxod-ot-rp-mg.2080333/
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху