Отказано Обжалование Жалобы №7581

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter_Akaishi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kasper_Hoodthuggerjan
  2. Ник Администратора- Jett_Sportik
  3. Суть обжалования - я подумал что госсник выйдет меня и захочет убить и я решил убить его, но когда он остался сидеть в машине я остановился, после чего он подбегает и кидает меня в наручники когда у меня в руках оружие, суть обжалования что мне дали 12000 секунд за ДМ-ДБ-МАССОВЫЙ ДОБИВ( я не согласен за все это максимум 5к секунд дается) Можете ознакомится с этой жалобой 126id https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7581.2328804/
  4. Доказательства (если имеются)
    в это видео есть моими нарушениями(извините я не могу сделать чтоб просто тыкнуть и видео включилось)
  5. Дата/время выдачи наказания - вчера в 17;24 администратор одобрил жб, а посадили в деморгане ночью так-как в 23 я был в сети и позже ушел спать

( я не согласен за все это максимум 5к секунд дается)
С чего Вы это вообще решили?
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху