Отказано Обжалование жалобы №5443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laicy Blured

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Laicy Banhammerov
  2. Ник Администратора - Wave Twok
  3. Суть обжалования - откинули за пг мг и нрд, как мне говорили в репорте на дэвисе что езда без колез не является нрд что убирает уже первую причину данной жалобы, следующее, в данной ситуации пг никак не может быть т.к люди стреляли по колесам, но никак не по мне и я крутился около своего особняка, да и причины на той не было, 3 пункт, мг инфа это когда у тебя нет возможности связаться с гражданином и ты говоришь по ooc своим друзьям без либо какого средства, а в данной ситуации на ролике я несколько раз отъехал и отписывал в рацию насчет хелпа ну и учитывая что это был как байт, я не знаю как вам на это влиять, решать вам.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5443.1852496/
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.04 1:00

Здравствуйте.
Наказаны за PG.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху