Рассмотрено Обжалование жалобы №5043/Обман

• Автор темы Автор темы baje71
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baje71

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bushido Unpluggedetti
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - В жалобе №5043 описывается что я обманул игрока Illya Kiryukhin на сдачу схем. Меня пригласили в организацию сделать схемы, но уже прошло 4 часа с момента когда я их делал в последний раз. Потом я зашел в оргу и мне писало что недоступно сейчас делать, я подождал еще 30 мин и все равно. Поэтому вышел что бы не мешать выполнению контракта, физически я бы его не сделал, поэтому логичнее было бы лидеру нанять другого человека сразу там на выполнение. Я принимаю свою вену, обещаю больше так не делать. Простите пожалуйста, ибо не был ознакомлен с такой ситуацией на кд. Я хотел бы возместить ущерб игроку Illya Kiryukhin на руки или на банк 12.000 или 45.000 как скажете и предоставить скрин, просто я очень хочу играть на этом проекте а за такую ситуацию бан на 15 лет... Скажите пожалуйста что я могу сделать что бы мне сняли блокировку. Я реально не хотел так обманывать но у меня было кд.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5043.2034453/
  5. Дата/время выдачи наказания - 11\07\2023 23:16:49

На первый раз блокировку снял.
Повторные схожие нарушения правил проекта будут облагаться перманентной блокировкой на всем проекте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху