Отказано Обжалование Жалобы №3651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C. Thawne

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: "Andrey_Bagrov"
2. Ник Администратора: "Diego Gosling"
3. Суть жалобы:
3.1. Администратор рассмотрел жалобу, видеозапись у которой длилась меньше одной минуты.
Screenshot_4.png

По правилам подачи жалобы на игроков, написано следующее:
Screenshot_5.png

А следовательно, эта жалоба не должна быть рассмотрена, либо нужно было у данного игрока запросить откат длительностью 1 минуты, т.к. этот человек начал оскорблять меня первым. Этот откат был специально обрезан чтобы скрыть нарушения от данных игроков, до момента оскорбления, дабы они не получили абсолютно такое же наказание.

3.1.1. Самым первым оскорбление которое было дано в мою сторону, цитирую: "Да пасть свою закрой, животное". Это можно услышать на первых секундах данного видео, и так же можно понять то что до этого было сказано что-то важное что его очень сильно взбесило.

3.2. Данный человек совершил крайм-действие без маски:
Screenshot_7.png
Screenshot_8.png

Screenshot_6.png

В его инвентаре можно заметить очертание маски, а на первой фотографии можно увидеть что он был без нее.

Итог:
Прошу амнистировать моего персонажа частично/полностью, т.к. данную жалобы не должны были рассмотреть согласно правилам подачи жалобна игроков, либо же запросить у данного человека полную видео-фиксацию всего происходящего до оскорбления в размере хотя-бы 1 минуты, согласно правилам подачи жалоб.

Так же хочу добавить что я пытался связаться с данным человеком дабы попросить у него прощения, но он отстранял все пути общения, дабы не слушать моих извинений. Я лишь могу добавить что понимаю что был неправ, и хочу извиниться перед ним в данной жалобе. Так же хочу сказать что данное высказывание было основано на моем дне, так как в это день мой дядя попал в больницу из-за рака, и я думал что смогу успокоиться чтобы поиграть. Данная ситуация меня окончательно вывела из себя, и я не смог сдержаться.

Adam_Pakman, я прошу огромное прощение за сказанное, я осознаю что был неправ сказав такое. Прошу огромное прощение перед тобой и твоими родителями.

4. Доказательства:
20200623173006_1.jpg

5. Дата выдачи наказания: "23/06/2020 12:29"

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Администрация сервера несет за собой право рассмотреть любую жалобу, независимо от формы заполнения, если факт нарушения очевиден и предоставленные доказательства максимально передают всю суть происходящего.
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Если у Вас имеются доказательства нарушение игрока который отправил на Вас жалобу - оформите на него жалобу.
Обжалование оформлено не по форме.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху